POESIA/ INTERAÇÃO

INTERAÇÃO AO BELÍSSIMO POEMA DE DALVA MOLINA MANSANO, INTITULADO, POESIA:

O grito mudo do sol tímido

sucintamente se faz ouvir

na sua entrada sorrateira

pela fresta traz melodia

numa ode se transforma

pois que, sua luz é poesia.

A poeta aquiescida

faz dos pingos de sol

sua fértil sementeira.

CELÊDIAN ASSIS

16.07.10

POESIA

No horizonte, desponta o sol

hoje tímido e amedrontado.

Mais forte que o medo

é a fresta que ele abre.

Entroniza-se no espaço,

elevado à mais alta dignidade!

Embora com pequena abertura,

risca um brilho no céu,

teimoso, briguento e brincalhão

com as cores mais bonitas

e, em raios ofuscantes,

grita-me: sou a Poesia!

A mim, resta agradecer.

Dalva Molina Mansano

JUL. 2010

Celêdian Assis
Enviado por Celêdian Assis em 23/07/2010
Código do texto: T2394332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.