Murmúrios do Coração

Tristes como a voz dos mares,

As nuvens pelo espaço deslizam

O que dantes pelos lares e bares

Os ouvidos atentos acalentaram

E os barcos galopando as ondas

Cavalgam ao rumor dos ares.

Fulgor que pela terra desanda

A vislumbrar sonhos e quimeras

Saem sons de prazer da minha lira

Que canta a gemer tuas carícias

Surgem como o fogo de uma pira

São inenarráveis e doces delícias

Como se fosse orvalho sobre as rosas

Que se propagam às nossas narinas

Eu me entrego às coisas deleitosas

E tudo suave ao redor se descortina

Imagino-me a colher flores do campo

Para enfeitar os vasos e sentir perfume

Raros momentos que a alma encampa

Deslumbra e desencanta os queixumes

Como uma borboleta que num cravo posa

Guardam-se escondidos todos os meus beijos

Formando um cenário de versos e prosas

Alegra o espírito e alimenta nossos desejos

Em teu corpo escondem-se variados segredos

Enquanto ouço um murmúrio, quase um suspiro.

E me vejo frente a frente perdendo o medo

Sutil delicadeza de letras inspira e transpira.

Dueto: Arlete Brasil Deretti Fernandes e Hildebrando Menezes

Asista ao poema em vídeo:

Murmúrios do Coração - Um duo

http://www.youtube.com/watch?v=SNy4-rCrwWU

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/07/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2397135