O tempo fracionado

O tempo oculto d’um século

não renasce em chuvas e ventos

ou instantes com consertos

ou memórias com inventos

o tempo oculto d’uma época

com lamentos sorrateiros

é violento em carne seca

vem passado, vem contínuo

o tempo oculto d’um momento

foi passageiro, foi um semblante

vem traçado, vem sangrento

cravando rastro permanente.