**SE NÃO FOSSE O TEMPO **

Se não fosse o tempo em nossas vidas, o maior empecilho

Privando-nos desse amor viver

Muitos de nossos sonhos não precisariam viver reprimidos

E a liberdade para amar poderíamos com naturalidade viver

Percorro todo o infinito, e o seu semblante estou sempre a encontrar

Às vezes vagando em busca de respostas, a cada questão a se formar.

Separados pelo tempo os nossos corações sofrem

Constantes perseguições daqueles que não conhecerão do amor as glorias

Se não fosse o tempo a nos separar,

Diante de tantas impossibilidades

Ao seu lado eu já estaria a caminhar,

Desfrutando da felicidade...

Saudades intensas nossas vidas já compartilhamos,

E muitas lagrimas de dor

Dor que atinge a profundeza da alma

Colocando em provações a intensidade do nosso amor

Se não fosse o tempo a nos impor

Forçosas decisões tomar

A distancia entre nós não existiria

E os nossos sentimentos não teriam que sufocar

Se não fosse o tempo o amadurecimento não chegaria,

O reencontro não nos saudavam com tanto encanto

E a vida continuaria caindo por monotonia

Mais ainda acredito que tudo isso irá mudar

Pois aqueles que não amam, por providências Divinas,

Em paz logo irão nos deixar

Viver a felicidade e conhecer o amor

Com a total plenitude abençoada pelo ser Criador.