Falta de Percepção

O banco, o sol, o verde do jardim.

O amanhecer foge de mim.

O casalzinho a se aquecer.

Eu penso que podia entender.

Porém, abre o sinal;

eu volto ao normal.

E sigo com falta de imaginação.

Agora é o ronco do avião

que me comove pra não ver

da árvore as folhas a cair.

Eu tento perceber

e nisso vou brincando de existir...

É isso aí.

O banco o sol aquece e o jasmim.

Um arco-íris só pra mim

um passarinho vem trazer.

Me perco nesse lindo amanhecer,

porém, volto ao normal

quando abre o sinal.

Dirijo. É bom prestar muita atenção

pra evitar a colisão,

e assim eu não consigo ver

da árvore as folhas a cair.

Se isso é que é viver,

então estou brincando de existir...

É isso aí.

Rio, 02/11/1976