O SAL DA TERRA....

Portas trancafiadas,

Paridas, rangentes e aprisionadas,

Das meretrizes santas e mal amadas,

Belas, cegas, ofertadas e caladas....

De olhares frios e mortificados,

Curvas em corpos apurados,

Movidos pelos desejos insanos,

Atrevidos e desalmados....

Vestidos sem sentidos, faces rubras.

Semblantes entristecidos se assemelham

Miragens de algumas almas, que acomodam,

Daquelas que navegam nas madrugadas.

Fêmeas criadas nada amparadas,

Desesperadas, a beira das estradas.

Das vidas procelosas talvez preguiçosas

Se achem gostosas, maduras e suculentas..

Degustadas pelas feras famintas, sedutoras e amorosas...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/07/2010
Código do texto: T2400838
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.