CÂNTICO UNIVERSAL (tercetos: quem são os poetas?)

Os poetas são profetas

que constroem sempre à frente

utopias com seus versos.

Poetas entoam quimeras

na melodia infinita

do som que vem das esferas.

Tem os olhos de cristal

e a alma em ouro e prata

de um brilho sem igual...

Como anjos são alados,

tem leveza e alegria

em seus versos ritmados.

Poetas? Crianças apenas,

brincando com suas antenas

para ouvir a voz de Deus...

(para todos os poetas do Recanto das Letras)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 28/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2403590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.