Autor

Era louco. alucinado. ou apenas. animal enjaulado? de que mundo viera? De que entranhas? que vida quimera. que alma de façanhas! Mesmo assim. um louco. alguém que invadiu o mundo. sem licença. sem perdão. alguém que escolheu fundo. pintar um coração. E pinta. a quem quiser vê-lo. e nem a escuridão para detê-lo. Que vida. que sussurro de morte. que sina. que lampejo de sorte.

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 28/07/2010
Código do texto: T2404701