Sinais

Quando as coisas tornam-se difíceis

E você não vê mais saída

E sinal que você está no caminho errado

E sinal que você fez a opção errada.

É hora de mudar.

Às vezes não entendemos

Porque as coisas não dão certas.

Não percebemos que é um aviso, um sinal.

Temos que aprender a ler os sinais.

Se você não está feliz,

Não se desespere.

É só ter paciência e esperar o aviso.

Aprenda a ler os sinais!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 15/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T240571
Classificação de conteúdo: seguro