Rouxinol & Cotovia

Vamos voar juntos?!

Foi o convite do Rouxinol à Cotovia

Logo despertado em sensual assovio

Do colibri que por ali voava e tudo via

Mandem pro lixo

Os lamentos e sofrimentos...

Deixem disso!

E vão curtir a poesia!

Voem juntos

Rasguem os horizontes

Busquem a inspiração na fonte

Vaguem além do céu dos céus...

Com o roxo amor de rouxinol

Reencontrou no colo da cotovia

Uma paz que não mais existia

O fraco piar da cotovia... Que pouco se ouvia...

Pelo seu coração tudo se expandia

A cada raiar de um novo dia...

Depois de bicar em outros ninhos

O rouxinol que varou tantas noites frias

Viu qual horizonte era seu destino...

Com saudades da sua cotovia

Recomeçou essa nova estripulia

Iniciaram uma outra cantoria

E logo voltou... Toda folia

Na dupla feita de gorjeios

Que emocionou toda a passarada

Que com poucos solfejos...

Explodiam-se em euforia...

Tinham saga... Tinham trilha

Até o arco-íris ficou de vigília

Nas cores das maravilhas... Do amor...

Os tons vibraram...

Os azuis se esfolaram...

O vento assoprou um ar quente

Os vermelhos avermelharam...

Sussurrando agonia do sol poente

As ondas do mar deitavam espumas na areia

E nesse vai e vem mágico

Esqueceu o momento trágico...

Num novo sangue que corria nas veias...

Não havia mais espaço para a dor

De repente a tristeza cobriu-se de felicidade

O inverno virou primavera

Que mal esperava seu florescer...

O verde transbordou pelos canteiros

Os lilases floresceram de verdade...

E deram vida a vida

Certeiros!

Os princípios romperam a casca...

Nessa sinfonia do rouxinol e da cotovia

Para nascer, viver... E crescer!

Enquanto pelas frestas do céu

Rompia-se o doce espaço da poesia

Duo: Enise e Hilde

Assista ao poema em vídeo:

Rouxinol & Cotovia - Um duo...

http://www.youtube.com/watch?v=sjem3f4GSyY

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2411340