Teoria do Caos

Eu sangrei por amor. Vivi até não poder mais. Parei de respirar. Hoje eu sangro pela mediocridade de um mundo que nada de bom é capaz. Pela pobreza. Pelo desafeto. Desalento. Indiferença. Discurso de Miss? Discurso de aprendiz. Aprendo um novo mundo. Reinvento-o assim. Esqueço dos velhos odores, dissabores. Das dores de mim. Em que mundo? Em que carma? Em que garagem enjaulada? Todos, presos. E Renato Russo, sábio: 'Disciplina é liberdade, compaixão é fortaleza, ter bondade é ter coragem[..]'. E assim, eu e os outros, vamos. Sem saber o que o Russo quis dizer. Pulando de galho em galho. Hora bons, hora maus. Aprazíveis mundanos, humanos do caos.

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 01/08/2010
Código do texto: T2412631