SUBI O PICO DO ITAMBÉ

- Subi o Pico do Itambé.

- Como? - Lá só se sobe é a pé.

Subi o Pico do Itambé,

Fui revigorar a minha fé.

Subi o Pico do Itambé

Para consagrar o Santo Yagé

E contemplar a luz do "Descendente" de Jessé.

Pedi licença ao Cacique e ao Pajé

E fui comungar a minha fé.

O Pico do Itambé

É a Montanha de Fé.

Subi o Pico do Itambé,

Pajelança eu fiz com muita fé.

Agradeci ao Cacique e ao Pajé

Pelo Santo Yagé

E pela permissão em comungar a minha fé

Na Majestosa Montanha de Fé,

Sublime! Inefável! Inenarrável é

Subir o Pico do Itambé.

- Como? - Lá só se sobe é a pé,

Eu, você, o Cacique e o Pajé.

- Posso subir?- Sim! Guerreiro. Lá tem magia para o caminhante de fé.

Subiii!..."Nu" Pico do Itambé

Subiii!... No Majestoso Topo da Fé

Subiii!... Na Santa Magia do Yagé

Subiii!... Vou ao Céu no Pico do Itambé

Para em êxtase, à você, bradar com o coração: NAMASTHÉ!