Sobre Corpos e Almas

Á sombra da Luz

Me vejo oculto

Como as palavras

Parabolas

Sentido mais profundo

Pouco entendimento

Discernimento

Acalento e a esperança

Da significação Universal

Da tua

Da minha

Da nossa

Existência...