Para ver este poema em vídeo, clicl na URL abaixo
             www.youtube.com/watch

Promessa de Outra Vida
 
 
E meus pensamentos deslizaram pelo espaço.
De repente, estou ali ao teu lado
Sentindo teu perfume,
Tua pele macia,
Teus lábios úmidos e saudosos de serem beijados.
 
Vieram imagens do passado.
Um distante passado onde me tocavas
Com mãos delicadas e acariciava meus cabelos.
 
Ali, deitado despedindo-me da vida,
Via tuas lágrimas rolarem pelo teu rosto.
Mirava tua expressão inconformada
Daquele adeus eminente,
Com promessas de um encontro numa outra vida,
Que eu nem sabia se poderia existir.
 
Minha mão tocou teu rosto...
Tentei segurar tuas lágrimas
Num ultimo esforço antes de partir.

Tua boca contorcida de dor,
Querendo de volta para ti,
Toda a minha vida...
E com a tua boca,
Sugaste de minha boca meu ultimo suspiro.

 
Hoje te vejo ali,
Sentada triste com lágrimas nos rosto,

Sem nada lembrar do que um dia me pediste:
Vem me amar,
Mesmos que seja só por um dia,
Mas não deixe de vir.

Vou esperar sempre por este dia.
 
Pois estou ai e nem me viu chegar.
Amei-te mais que minha própria vida.
Da tua boca suguei de volta minha vida...
Agora beberei no cálice do amor,
A paixão que vivi por todas as nossas vidas.


 
 
 
 
 
 
 














Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 04/08/2010
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T2418394
Classificação de conteúdo: seguro