Uma Safra Perdida

Somos frutos das Sementes,

Do Semen

Parábolas genéticas

Esparramadas

Pelos Ancestrais

Teimosos e temerosos

Dos Deuses

Não cometas

Os mesmos erros

Pensamentos

Conceitos

Reflita

Se vale contestar...