Deja-vú

Hoje quando acordei pela manhã

vi todas as minhas súplicas

cairem por terra.

Vi minha alma implorar por sua morte.

Olhei meus passos,

presenciei minhas falhas,

avaliei minhas perdas

e redescobri meus sonhos.

Me julguei um fracasso humano.

Então reparei nos pequenos gestos:

nos lábios beijados,

nos meio sorrisos,

nos olhares sonhadores;

me senti viva de novo.

Como se mais uma vez

a chuva tocasse meu rosto

fosse a última q eu sentiria.

Acordei e vi que aquilo tudo

poderia ser meu último dia de vida

e meu primeiro na morte.

Como fênix

chorei e lavei meu rosto,

Senti a raiva me corromper

senti a mesma a me queimar,

para nascer de novo.

Do mesmo ódio da mesma dor

para conhecer novamente

o que havia me maado,

o meu carrasco,

envolvidoem ilusões e devaneios.

O doce,puro e amargo

AMOR....

28/07/2010

L Orleander
Enviado por L Orleander em 05/08/2010
Código do texto: T2420298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.