EXISTENCIAL
 
Não será o homem reflexo do tempo?
Num processo de constante singularidade;
Buscando decifrar sua permanência efêmera;
Num corpo físico de várias idades.
 
E de onde vem, para onde vai?
Lança-se desesperadamente ao infinito;
Enxerga galáxias a minúsculos sais;
E não ouve seu próprio grito.
 
Penso que o propósito de nossa existência;
É nos amarmos como seres vivos;
Entender que Deus, fonte primária de essência;
É uma consciência de energia ativa.
 
Não está no espaço sideral ou além mundo;
Encontra-se até na substância “vazia” do átomo;
Sente o Universo em seu âmago mais profundo;
E sua eternidade contempla o imediato.
                                    ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 08/08/2010
Código do texto: T2425676