AMIGO!

PAZ EM TI!

Amigo, persevera!

A vida é realidade e quimera!

mas, aquele que ama é senhor da vida e das eras!

Amigo, ama!

No amor reside a felicidade!

E aquele que deseja amar, deve renunciar em prol da humanidade!

Amigo, faz!

Só se pode fazer algo,

Quando se compreende a inação do fazer, eis o supremo poder!