o escritório

as caras riem

do que não gostam

choram porque às vezes gostam

daquilo que as entretêm

não sabem o medo que têm

olham-se com sutileza

procurando por alguma coisa

que esteja debaixo da mesa

ou só para aceitação mútua

sabendo de antemão

com que tipo de intenção

deverão procurar

sobre a mesa de trabalho

os papéis estão cheios de letras

sopradas pelo vento frio

do aparelho de ar condicionado

está tudo combinado:

não devemos chegar

a lugar algum

Rio, 13/09/2006