PERPENDICULAR

Eu não sou este, sou

o outro,

o que pensa

e transforma o

pensamento em

realidade palpável.

Eu sou aquele que

realiza

as ilusões

mais descabidas e

improváveis

de acontecerem.

Sou o sonho

desperto e irascível,

nada me

surpreende,

nem mesmo o

espelho obtuso.

Rasgo meu peito

e concebo

cavalos de espuma,

que correm

feito loucos

pela orla de meu ânimo.

Eu não sou este,

sou o outro,

o que faz do

pensamento

um modo

de sobrevivência.

Jorge Humberto

10/08/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/08/2010
Código do texto: T2429843
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.