IMORTAL

Então acabou? Deste jeito? Assim?

É tudo que sei estou vivo ou morri?

Preciso de alguma maneira viver

Usar todo meu potencial ou morrer

A fagulha que faz o amor aumentar

Defender o meu sonho sem cansar

Compreender tudo aquilo que sou

Serás infindável e meu único amor

Esta trilha seguirei sempre adiante

Contigo no coração todo instante!

Não chegamos nem dizer A DEUS!

Sou imortal estas nos sonhos meus

Agora sigo só minha eterna viagem

Nossos alvitres somente passagens

Caminhe em seu destino siga a viver

Liberte esta criança que há em você

A tempestade não tarda a se acabar

O destino na brisa breve se realizara

Não posso mais este amor preencher

Apaga-se a chama que arde por você

Lamento lembre-se de nós e do amor

Perdão desculpe por te deixar esta dor

Melhor assim sem despedir-se de mim

Estou indo agora nesta jornada sem fim

Léu Silva