Apenas sonho


Sonhei um sonho elástico
Voei sobre os quatro cantos
Numa insana fantasia
Tentando te encontrar...

Nele ultrapassei...
O tempo, o espaço
E tudo que meu cérebro quis...
Sem ter asas pra voar
Fui de um extremo ao outro...
Voei como aves riscando
O céu em plena liberdade

E quando te encontrei
Ao teu corpo enlacei-me
O sonho comandava
Tão prazerosamente
Nosso vôo...
E num triste despertar...
Apenas um sonho!

Diná Fernandes