pano de prato

há uma possibilidade incrível

de que a borra de café

contenha todas as angústias

que a gente quiser

o que não aconteceria

com o café solúvel

sobretudo se o pretendente

fosse um daqueles que

continua a acender o cigarro

depois da trepada

Rio, 22/07/2006