As suas indefinidas formas;
São imperceptíveis para os insensíveis;
Elas não cumprem regras ou normas;
Nos ignorantes são totalmente invisíveis.
Elas não são boas ou malévolas;
Ramificam e entrelaçam os mundos;
Guardam a essência das benévolas;
Implantam seu sistema em segundos.
Acariciam como fadas a mais fina flor;
Sacodem os mitos como grandes sacerdotisas;
Calmam e embriagam-se em taças de amor;
Os seus caminhos as palavras não sintetizam.
A natureza são fiéis e verdadeiras;
Bem aventuradas com seus raios de luz;
Infinitas, inalcansáveis e companheiras;
Tem nelas o caminho que as conduz.
A vida e a morte são portais a transpor;
Marcam um caminho entre o efemero e o eterno;
Coabitam com você seja onde for;
O que pode ir do paradisíaco ao inferno.
No iniciado o bom senso é o único limite;
O que se busca é sempre a humildade;
Somente o Divino a tudo assiste;
Cabe e ele a compaixão e a bondade;
Onde os olhos da mente e da alma avistem.
                                    ACCO
Foca
Enviado por Foca em 16/08/2010
Código do texto: T2440442