O Inefável controle

Um plano místico conduz cada ato

Externo aos teus princípios escrupulosos;

Caso um desejo não se torne um fato

É por causa dos resultados desastrosos.

O acaso age imponente!

O que se sucede, seja bom, ruim ou passageiro

É o brotar dessa semente

Incubada por um motivo que brotou primeiro.

O liame das circunstâncias é uma ordenação

Que não pode ser expressa em símbolos alfabéticos,

Criados pela humana volição,

A fim de fazer compreensível os estados estéticos.

Daquilo que não existe não é possível falar!

Mas existe aquilo que inefavelmente

É intuído e reconhecido por se mostrar

Apodítico, num estado puro da mente!

04/08/2010

Marcell Diniz
Enviado por Marcell Diniz em 16/08/2010
Código do texto: T2441884
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.