A visão é algo bem espiritual

Ao traspassar do meu olhar

A um desses vidros blindados

Fiquei bastante encabulado.

Vislumbrei-me do outro lado

Do lado de um enorme bocado

De verdadeiras informações,

E a matutar com meus botões:

Sou realmente um ser fadado

A ser um espírito consagrado.

Estive transpassado; sem estar.

O meu espírito visual conseguiu,

E até a minha mente consentiu

Que há a desintegração molecular.

Então meu coração pode enxergar

Assim como enxerga o meu olhar.

Isto não é maravilhoso?

Trouxa mesmo é quem crê que o amor é cego...

E há quem não creia no espírito...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 18/08/2010
Código do texto: T2444426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.