QUIETUDE DO TEMPO

Eu estive num lugar

Onde o silêncio é de extasiar.

Neste lugar o silêncio é tão profundo

Que parece ser uma lugar de outro mundo.

É um lugar tão silencioso,

Um lugar tão majestoso

Que gera uma quietude no tempo.

Tudo lá fica parado. Eu ainda não me lembro

De ter ouvido um silêncio assim...

Perguntei prá mim,

Porque os pássaros não gorjeiam

E as águas não murmuram?

O silêncio me respondeu:

_" Aqui é um dos lugares que o Poderoso escolheu

Para a sua quietude eterna."

Eu me arrepiei com esta resposta interna.

Neste lugar, as folhas não farfalham,

As serpentes não silvam,

Não se ouve o soprar do vento,

Mas o sentimos à todo momento.

Neste lugar não há tempo!

É um lugar onde o Senhor do Tempo

Encontra-se manifestado em sua solene quietude

Universal. Neste lugar o silêncio é a maior virtude!

Sinceramente, este lugar é real.

Existe aqui no plano material.

Quando lá estou,

Vejo como é belo e mágico o silenciar do EU SOU!

O silêncio é um som divino!

Eu me alucino

Ouvindo a quietude silenciosa

Daquela voz tão poderosa.

Este lugar é tão encantado

Que nele sinto extasiado

O ribombear do trovão,

Não ouço! Sinto-o em meu coração.

Neste lugar paradisíaco, completamente silencioso,

Vejo o zigue zaguear d'um relâmpago luminoso,

Rasgando os céus em potente energia,

Sem ouvir um ruído sequer que possa quebrar tal harmonia.

É difícil acreditar qu etão perto da gente

Possa eeexistir um lugar com um silêncio assim tão transcendente.

É um silêncio que envolve!

É uma quietude que comove!

Agradeço ao Poderoso Senhor do Tempo

Pelo ímpar privilégio que tenho

De poder estar neste seu Reino,

Neste lugar onde a quietude do tempo é o silêncio tão pleno...