bola ou búlica

bola ou búlica,

no mesmo instante

ou uma ou outra

se tem que fazer a opção

mas nos diferentes momentos

são duas oportunidades

que nos seus andamentos

correm lado a lado

mas não faço eu distinção

e não abro mão quando quero

beijá-la como mulher

ou fudê-la como um macho

se nela procuro e me acho

sou seu dono e seu capacho

e no fundo daquele tacho

meu fumo de rolo é o consolo

que ela me diz que aprecia

e é como oito ou oitenta

bola ou búlica

calça de veludo

ou bunda de fora

e ela me diz que me adora

disso tenho certeza

como até da sutileza

da hora do instante do fim

que quando perto de mim

ela eu sei que é mais eu

que quando longe de mim

ela é apenas só eu

zépe ou triângulo

bola ou búlica

é mata-mata

feridor, sou rei

marraio

Rio, 10/08/2006