TECIDOS DA VIDA!

Sou a primordialidade do fino tecido

Derme, epiderme que te compõe o ser...

Sou a fina cútis, tez, sedosa e abundante

Teu maior órgão “pele” a te proteger.

Sou a liberdade aquecida do teu ventre

Gerada das tuas entranhas, garra e luta

Entusiasmado pelo teu amor sempre à frente

Envolvido pela ternura, desenvoltura e labuta

Sou o lençol que te aquece e agasalha

O corpo em teu merecido repouso...

Na singeleza de um fino algodão sintético,

Ou na maciez nobre, na primazia de mil fios.

Do teu bordado e tear em sonhos e loucuras

De tuas rendas fui tecido e amamentado

Em teu seio jorra o doce mel sem amarguras

Dos teus suculentos lábios sou alimentado

Sou a diversidade do multicolorido adorno,

Urdido de teu vestuário, que te enfeita...

A indumentária beleza, traje e sofisticação.

Estudando na tua universidade fui diplomado

Desfilo garboso e feliz em teus versos acoplado

Na delicadeza de uma deusa em atitudes e ações

Sou também o tecido social que te envolve

Lei moral, em regras, convenções e determinação,

Mas, minha principal razão, abrigo, resguardo, proteção.

Transcendo em luz pela profundidade do cosmo

A reger os meus dias da fonte eterna da poesia

Resplandeço em teu colo pelo poder da magia

Duo: Lufague e Hilde

Nota: Inspirado no texto original de Lufague publicado no Mural dos Escritores link

http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/tecidos-da-vida

Assista em video:

TECIDOS DA VIDA!

http://www.youtube.com/watch?v=qlGGRJJ3dCM

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/08/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2446547