Sou Eu Quem

Quero me traduzir

Para entender

Quem sou Eu

Estranho ser

Sonhar em me revelar

Nem penso em dormir

Para não acontecer

O Desencontro

Para desfazer-me

Do encanto enquanto

Não me encontro.