== PORTAIS DA ALMA ==

E esta alma tão cansada,
Tão profanada vai embora.
Vai buscar outros rumos,
Novas casas, outros amores.

Esta alma violada, corrompida,
Vai buscar o horizonte,
Vai voar além da vida,
E pegar carona nas asas de uma borboleta.

Alma...
Ela vai além destes portais humanos,
Ela vai a eternidade...
E longe, no sossego de uma clareira,
Vai deixar cair as lágrimas antes contidas,
Por todas as dores desta vida tão sofrida.



**Foto tirada por mim, num momento muito especial em Curitiba**


Simone Marck
Enviado por Simone Marck em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2449809
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.