FANTASMAS NA NOITE

FANTASMAS NA NOITE ***

Em bronzeas asas apareces nas noites

Há muito sonho com teu corpo

Corpo etéril, sem rosto

O anjo de meus versos

Que hás de amar-me, na terra

Como a um fantasma , um amante

Vestido de cavaleiro da noite, errante

Marcando meu corpo em açoites

Beijos ardentes, fortes sensações

Fantasmas nas noites, visões

Perdida sem voz, apenas a sussurrar

Por mais prazer...a implorar

Minha alma grita latejante

Grito de dor...gemido lancinante

Cavaleiro da noite ao luar

Meu corpo todo vem despertar

Gélido sepulcro a me ofertar

Mas, como meu corpo é ardente

Mais forte, lança sementes

Fantasma agitado, faz reviver

Dou-lhe parte de minha alma

Dou-lhe parte de meu viver

E, entre expirar e ressurgir

A soprar-lhe calor, dou parte de mim

A abrandar-lhe, restituir-lhe a calma

Transportar-lhe parte de meus sentidos

Dos muitos por mim, já vividos

E poucos tão merecidos

Acordar o fantasma da noite

Tirar-lhe do estado éter...visão...

Dar-lhe rosto, uma imagem, um coração

Fazer-lhe viver, a real paixão

Deixando de ser fantasma nas noites

Deixando a palidez manchada de morte

Acordar, viver na mesma vibração

Trazer-te enfim, prá minha dimensão

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 14/06/2005
Código do texto: T24500