Entre almas e espíritos fluem as energias;
Nas suas infinitas formas e graduações;
Turbilhões de luzes eternas que irradias;
Raios do virtuoso ciclo das criações.
Em essência são fontes em constante transformação;
Acoplando e vibrando numa dança permanente;
Lá a vida renasce e busca sua direção;
Miríades de consciências para o inconsciente.
A alma precisa fluir e refluir;
Só assim progride e é depurada;
Ela necessita do ir e do vir;
Em busca da definitiva morada.
Só o espírito obedece a um padrão;
Para todo o sempre goza de liberdade;
Infinito vai em qualquer direção;
Resgatando, é resgatado na verdade.
Imagens tem as almas já vividas;
Trazem um passado e uma história;
Outras quando já se encontram evoluídas;
Sabem compreender sua memória.
Filosofia de vivências anteriores;
Leis e princípios pouco explicados;
Uns são alunos outros são professores;
Imaginam assim como são imaginados.
As almas seguem o princípio da evolução;
Sendo que o espírito pertence ao Criador;
Enquanto as almas abrigam a paixão;
Nos espíritos coabitam o amor.
E os dois vivem por vezes lado a lado;
Reinos de diferentes propriedades;
Guardam num só corpo o profano e o sagrado;
Infinitos em suas complexidades;
A Deus todo espírito é encaminhado;
Só as almas choram suas saudades.
                               ACCO
Foca
Enviado por Foca em 21/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2450636
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.