FUROR

quero marcar o papel

com escrita de fogo

quero marcar o papel

com vícios de jogo

quero marcar o papel

com vestígios de sangue

quero marcar o papel

com detritos do mangue

quero marcar o papel

afinar saindo do tom

quero marcar o papel

com tinta, luz, néon.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 20/09/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T245195