CONTRAPONTO: BAIXA E AUTOESTIMA.

É o negativo retrato que faço de mim

No ponto de vista de minha mente

É o reposicionamento de um momento

Que ocupa em ti um lugar indevido

É a desconstrução de meu emocional

Numa realidade distorcida da verdade

Sim! A mentira intrusa que invade

Tal qual uma cruel medusa à musa

Meu ego desinflado por insegurança

Levando-me ao estado de fracasso

Há que operar o superego do sucesso

Para isso vim aqui e te prego e peço

Sou eu certo da falsa insuficiência de meus valores

Vestido de medos, culpas e intolerâncias

És poderosa no verso e na prosa

Despes tuas roupas e mostra tuas pétalas

Sou eu cabisbaixo com a insatisfação no olhar

Na não aceitação de mim mesmo

Tudo em ti desperta em mim o verbo amar

Não vejo mulher mais perfeita em si mesma

Sou eu feroz, cruel critico de mim

Sou eu no desequilíbrio de todos os sentimentos

Sois tu a própria fera e tua algoz

Desprenda o mal na velocidade veloz

Na não auto-aceitarão no completo vazio da perseverança

Na desconsideração, na insegurança de meu amor próprio.

Estendo-te as minhas mãos plenas de esperança

Para alçar tua alma e teu corpo a fazer a diferença...

Duo: Lufague & Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/08/2010
Código do texto: T2455813