POR TEU AMOR EU DESCOBRI PORTAS...
AS CORES VIVAS DA PERFEIÇÃO.
VASCULHEI ESTRELAS,LUAS DISTANTES,
FUI LIBERTA Á RENOVAÇÃO.
POR AMOR VENCI AS DUNAS DO DESERTO,
O FRIO DESSA SOLIDÃO.

CONHECI O INFINITO DE PERTO.
OLHEI NOS OLHOS DA DESPEDIDA.
AGORA EM TEUS LAÇOS POÉTICOS,
ESTOU REESCREVENDO A MNHA VIDA.

 OS MOMENTOS INCERTOS,
OS VERBOS PATÉTICOS,
AQUELA ESPERANÇA PERDIDA.

PORQUE O AMOR ME CONDUZ
PELA NOITE
QUE SEMPRE AMANHECE.
REVELANDO EM CADA SONHO,
ALGO QUE SE DESCONHECE
DESPERTANDO O SOL DA MANHÃ,
QUANDO TUDO ESCURECE.

OS LAÇOS DO AMOR SÃO PERFUME,
DE UMA FLOR QUE NÃO FENECE.
EU, SÚDITO ETERNO,
DE UM AMOR QUE ME MERECE.
ESPALHANDO E BUSCANDO SEMPRE,
A FONTE QUE PREVALECE.
MORRENDO E RENASCENDO SEMPRE,
A CADA PEDIDO,EM CADA PRECE.

A SUA IMAGEM TRADUZ A VIAGEM...
O INSTANTE...O ATÉ BREVE.
NÃO ESCONDE O DESEJO,OU
UM MAPA QUE NOS LEVE.
AO CERNE DESTE SENTIMENTO,
INTENSO,FULGAZ E BREVE,

COMO A RESGATAR ASAS,
QUE NOS MATE OU NOS ELEVE.


 
 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 28/08/2010
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T2464296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.