OLHO AZUL

Se você ainda não padeceu da soberba

Nem queiras padecer do mal da MOSCA AZUL.

A picada não mata

A picadura não dói

Mas te impregna com ar taful

Que até parece que:

você não come

se come não bebe

se come e bebe não defeca

Mas quando defeca

Lágrimas pelo olho azul.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 22/09/2006
Código do texto: T246492