COBERTURA

Cobertura

Queria deixar de viver agora

Mas creio que não deveria

Pois minha mãe sempre me dizia

Filho lindo meu a minha reveria

Serás feliz com muitos anos de vida

Ah! Minha mãe Maria de Jesus

Ah! Minha mãe Madalena

Queria deixar de viver agora

Mas creio que não deveria

Pois na missa o padre me dizia

Sois filhos do Senhor a tua revelia

Terás a alma eterna em vida

Ah! Minha mãe Maria de Jesus

Ah! Minha mãe Madalena

Queria poder viver agora

Pois sei que deveras deveria

Pois sem mãe que nunca me dizia

Filho que amo que não reveria

Serás único que cores envida

Ah! Minha mãe Maria de Jesus

Ah! Minha mãe Madalena

Queria poder viver agora

Pois sei que deveras deveria

Pois em carniça o podre me cabia

Sois os trilhos de Amor e referencia

Terás de ir em Dor antes que tardia.

Ah! Minha mãe Maria de Jesus

Ah! Minha mãe Madalena

ADomingos
Enviado por ADomingos em 28/08/2010
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T2464979
Classificação de conteúdo: seguro