Dualismo

Estou entre o céu e o Inferno: já não sei se prefiro a santidade dos anjos ou o pecado dos demônios. Amo a prodigalidade, mas não sei se a de Deus ou a do Diabo.

Afinal, o que tenho eu haver com o duelo eterno destes ofuscantes seres? Um com a sua amável treva, o outro com a sua delirante luz; mas nenhum destes lados me seduz.

Creio que minha alma não quer se decidir, ainda que ande ofegante em seu caminho; eu sou mesmo absoleto, eu prefiro andar sozinho.

O Bruxo

Profano
Enviado por Profano em 29/08/2010
Código do texto: T2465692
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.