Passeio Noturno

À noite abre a porta

Da paz

O silêncio desperta o sono

Que chama os sonhos

Que nos leva a outro mundo

Onde não Vivemos

Mas que revela quem somos

E quem não somos

Na Luz do Sol

De dia...