Estrelas

Esvoaçadas

em minha direção

cantam para sua redenção

Dançarinas parecem pequenas

no salão brilham com seu cordão

Na melodia lilas

vejo-me sincronizar

com meus pensamentos

em seus aposentos

Correm que brilham

atingindo o infinito

Bela criação

sem nenhuma menção

Apenas criadas

para serem exatas

na vastidão cada qual

com seu galardão

São para o céu

o seu anel

dado pelas Miriades

num tempo distante

cheio de amantes

Acordadas as seis

somem antes do rei ,

aparecem jogadas

como que salpicadas

Dançam esmeradas

sob o luar ,

em vestidos de bailar ,

lá estão elas a comemorar .

Kiel
Enviado por Kiel em 30/08/2010
Código do texto: T2467656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.