O EREMITA

(O HOMEM SÓ)

Tal qual

Um eremita,

Vive isolado, só!

Mesmo rodeado de gente.

Nem seu próprio eu

Muitas vezes,

Não lhe faz companhia,

Deixa-o na agonia...

Sem compreender

Porque a vida lhe impõe

Essa solidão,

Que rasga sua alma,

Também seu coração.

E no aguardo,

De dias melhores,

Ele segue seu rumo

Com muito aprumo,

Para não tropeçar.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2469406