Transcendental...

No meio da trajetória

fica mais certo a chegada

espio o que tem lá fora

e outras asas a crescer.

É certo que dá receio

lembrar das asas que perdi

mas nada como voar

atrás das coisas que não vi.

A vida se renova cresce

no que há de vir

e nessa expectativa

alinham-se planetas

para o portal

do amor

num voo sem fim...

jullia
Enviado por jullia em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2473747