O PODER E O AMOR ABSOLUTO

O Poder Absoluto, senciente

E que preenche o misterioso

Nada do Complexo Vazio, existente

No âmago de todo corpo, alma e mente,

É a Energia Criadora, Consciente

Do Todo Poderoso,

O Amor Absoluto, transcendente!

O Poder e o Amor Absoluto

Em tudo

Se manifesta,

Em mim,

Em ti,

Sem fim

Para fluir

Numa cósmica

Festa,

Íntima!

Divina

Retórica,

O Poder e o Amor Absoluto.