*DESTINO DA SABEDORIA*

CADA UM DE NÓS:

TEM DIREITO A UMA MOEDA,

ESSA MOEDA SERÁ INVISIVEL AOS OLHOS.

MESMO AO OLHAR MAIS ATENTO.

ELA VIRÁ ATRAVÉS:

*DE UM BOM EMPREGO

*UMA CHANCE

*UMA HERANÇA

*UMA SORTE

BASTA APENAS SER APROVEITADA,DA MELHOR FORMA POSSÍVEL.,

UM DIA SEM AO MENOS PERCEBER,

ELA ESTARÁ EM NOSSO CAMINHO;

...BOA SORTE.