Prelúdio do Amor
 
Existe uma força anímica;
A permear a vida existente;
Prelúdio de um amor alquímico;
O embrião energético da semente.
 
O potencial ativo da Criação;
Plasma os átomos da vontade;
Transcendem toda e qualquer dimensão;
No tempo da verdadeira liberdade.
 
Onde há um aparente espaço vazio;
Entre o núcleo e os elétrons;
Reside a essência do Divino;
O que antecede e agrega a matéria.
 
O Universo é uma consciência viva;
Expressão de Deus em comunhão;
Espaço de uma sabedoria altiva;
O presente em eterna transformação.
                                 ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 03/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2476439
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.