Moreno de lá

Pele morena!

Moreno jambo!

Altura do céu

nos seus metro e noventa

e aproximadamente 80kg.

Sapato branco!

Chapéu panamá

quebrando ao lado direito.

Olhar profundo e terno,

alvo e claro

como o seu próprio olhar!