Deusa do amor e das paixões

Em um tempo muinto do passado destante

agora estamos bem adeante

afrodite se quiser

se lembre se eu disser

que aquele corpo de mulher

com tantas curvas a se desejar

e com tantos prazeres a se desfrutar

e com tantos planos a sonhar

deusa da beleza do amor e das paixões

uma salva de palmas e tiros de canhões

música e cheiro afrodiziaco no ar

ela vive a me encantar

ela vive a me tentar

não suporto vou lhe agarrar

deusa do amor e das paixões

deitamos em tantos colchões

nesse gostoso e ardente coito noturno

os colchões se transformaram em anêis de saturno

você que é do amor e das paixões e da sedução

o grande e maravilhosa deusa afrodite

me leve com você com pura emoção e muinta imaginação

para a mitologia grega, acredito em você, acredite!