O GRANDE TEATRO
 
A vida é um grande teatro.
Ninguém sofre, interpreta.
Ninguém morre, sai de cena.
Os homens podem te obrigar a ser escravo
Através da força, da mentira, da coerção.
Mas ninguém pode te obrigar a ser livre.
Isso é contigo
Com a tua mente
Com o teu corpo
E coração.