Essência & Consciência

A essência do olhar

Na paz que desconfia

Fia!

A consciência de ver além

Na esperança que advém

Vem!

A essência da procura

No sossego que transborda

Borda!

A consciência da ternura

Na doçura que procura

Cura!

A essência da confiança

Na mentira que desliga

Liga!

A consciência entranha

É o laço do bagaço

Aço!

A essência da loucura

No desafio que desacata

Cata!

A consciência é ligadura

Que amalgama perdura

Dura!

A essência do vazio

No coração que desocupa

Ocupa!

A consciência que transpira

Reacende e inspira

Pira!

A essência da paixão

Na vida que se desenlaça

Laça!

A consciência da emoção

É inteligência e reação

Ação!

A essência de nós dois

Na saudade que desmata

Mata!

A consciência que transmuta

Força da labuta que reluta

Luta!

A essência do sonho

Na sombra que desmotiva

Motiva!

A consciência estranha

Tudo invade e assanha

Sanha!

A essência da noite vazia

Na cor que destoa

Toa!

A consciência que madruga

Tudo ausculta e transcende

Acende!

A essência da dor

No tempo que desencrava

Crava!

A consciência do amor

Escreve a eternidade

Idade!

A essência da lua,

Na madrugada que destrata

Trata!

A consciência da ciência

É a essência do nascer

Ser!

A essência do amor

Que só em nós desata

Ata!

A consciência de amar

É o prazer a enaltecer

Tecer!

Duo: Enise e Hilde

Nota: Da essência estes versos

Consciência inspirada

Irada!

http://www.youtube.com/watch?v=pIXiqzhhLM8

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/09/2010
Código do texto: T2480732